当前位置:首页>领导信箱
领导信箱
*留言标题:
*留言内容:
*您的姓名:
*电子邮件:
*联系电话:
注:请填写上述内容,以便我们与您取得联系,*为必填项
领导问答
  • 能否尽早启动来广营北路和鲁疃西路 南北2公里的对接

    2017-09-18

    鲁疃西路南延非未来科技城园区范围,经侧面了解,昌平区市政市容委和昌平区公路分局正在研究鲁疃西路南延的方案,将来有望实施。

  • 朱辛庄二期

    2017-09-11

    朱辛庄二期已经部分启动建设,国家知识产权局正在施工,规划正在编制,绿地正在规划,朱辛庄中路道路主体尚未确定,通车时间不能确定。

  • 贵公司强制周六正常上班?

    2017-08-18

    您好,您的问题我们已经收悉,但本单位并不存在您所反映的问题,不知您说的是哪个公司?

  • 咨询巩华城项目落实情况

    2017-08-17

    经调查,巩华城展思门6号院小区确位于巩华城及北区土地一级开发项目规划范围内,由于该小区位于拆迁实施区,周边的宅基地已拆迁实施多年,并未全部拆迁完成,不可避免环境差。但目前巩华城项目的相关变更手续正在办...

  • 交通信号灯摄像头何时安装?

    2017-07-23

    感谢您的提问!关于信号灯的问题我们已协调相关部门制定计划,争取尽早落实。

  • 公共交通需求(北师大幼儿园/附中至定泗路物美)

    2017-07-14

    您好。到定泗路物美你可乘坐426路公交车。未来科学城幼儿园到定泗路物美,你可乘487路到鲁疃嘉园,换乘426路即可。

  • 未来科学城商业规划

    2017-07-08

    感谢您的提问!未来科学城区域内未规划万达广场,南北核心区商业设施预计2020年左右建成

  • 科学城北区孩子 "无学可上"

    2017-06-23

    您的问题已收悉。关于孩子入学问题,请咨询教委。

  • 巩华城规划与建设问题

    2017-04-19

    沙河巩华城项目原一级开发主体为市土地储备中心,经市政府批准,拟变更为未来科技城置汇建设有限公司,目前正在办理主体变更手续,待主体变更手续办理完成后,我们将梳理历史问题,研究拆迁政策,适时启动项目拆迁。

  • 未来科技城自住房

    2016-08-29

    您好,问题已收到。 针对您提的问题请关注市住建委和昌平区政府相关信息。

第1页/共2页  每页20条  共22条