当前位置:首页>领导信箱

巩华城器件厂宿舍问题

来信时间:2017-09-25

您好,1、巩华城器件厂宿舍公房的平房,是目前巩华城区域唯一一片未拆迁的公房平房,为何此区域公房平房都在7年前拆迁了,只剩下器件厂宿舍没有动工,现在房子已经成为危房,为何对这里“特殊”对待?2、由于你们不拆迁不改造器件厂宿舍楼房的老人们冬天要在房子里烧蜂窝煤取暖,特别危险煤气中毒持有发生,并且大冬天每天要搬蜂窝煤上楼取暖,由于你们拆迁改造缓慢这样的问题还要持续,你们不出一些办法么?

回复内容:

2017-11-05

您好!我们特别能理解您的心情,我们也在抓紧开展各项工作,关于七里渠项目,我们在取得授权后正在积极开展后续的相关工作,由于我公司今年下半年刚刚接手本项目,现阶段正在抓紧办理规划许可证、用地预审、立项等变更手续,为了加快工作进度,解决老百姓的难题,我们已经同步开始拆迁问题梳理工作,并与沙河镇政府多次协商探讨、现场勘查,下一步我们将在政府相关部门的指导下抓紧深入研究拆迁政策,抓紧配合制定拆迁方案,待报请政府批准后,适时启动拆迁工作。感谢您对我们工作的支持与理解。